Connect with us

Empregos

Técnico de Laboratório – 16670

atendente de lojas e mercados

A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio – FUNDEPAG admite: 

Função: Técnico (a) de Laboratório

Número de Vagas: 1 (uma)

Advertisement

Carga horária: 44 horas semanais

Salário mensal: 1.518,99

 

Advertisement

Benefícios:

– VT (Vale-Transporte) – Desconto no salário base para vale-transporte = 6%;

– Refeição no local;

Advertisement

– Convênio Médico e Odontológico.

 

Local de trabalho: ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas – SP.

Advertisement

 

RESPONSABILIDADES

Realizar atividades técnicas laboratoriais de acordo com a ABNT NBR ISO 9001, auxiliando nos ensaios experimentais de projetos de pesquisa realizados em Planta Piloto.

Advertisement

 

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES

Acondicionar as amostras de acordo com as normas para posterior análise, quando aplicável;Amostrar e dispor das contraprovas de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade;Atentar para as condições de limpeza, manutenção e calibração dos equipamentos sob sua atribuição;Dar destinação adequada a resíduos químicos, de materiais e de embalagens resultantes das atividades realizadas;Desenvolver ou executar outras atividades correlatas à função, a critério do superior imediato;Elaborar relatórios de ensaio;Implantar novos procedimentos analíticos conforme orientação;Levantar orçamentos de compras e manutenção;Operar equipamentos de laboratório e plantas-piloto;Participar de reuniões conforme convocação;Preencher formulários da qualidade relativos ao cargo;Receber, aprovar, registrar e identificar amostras, reagentes, ingrediente e insumos;Recepcionar e acompanhar técnicos em manutenção dos equipamentos;Reprovar amostras, reagentes, soluções, insumos e certificados de calibração.

Advertisement

 

QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS

Formação Mínima: Ensino Técnico Completo em Química, Alimentos ou Bioquímica.

Advertisement

 

REQUISITOS TÉCNICOS ESPERADOS

Conhecimentos em Análises químicas;

Advertisement

Propriedades físicas e termofísicas; Colorimetria; Espectometria;

Conhecimentos básicos de inglês;

Conhecimentos básicos em Microsoft Word, Excel e Power point; ABNT NBR ISO 9001;

Advertisement

Conhecimentos sobre Boas práticas de fabricação (BPF) e Boas práticas em laboratório (BPL);

Gestão da qualidade;

Conhecimentos sobre uso de equipamentos de proteção individual e coletiva;

Advertisement

Conhecimentos em pesquisa bibliográfica.

 

REQUISITO OBRIGATÓRIO 

Advertisement

Conhecimentos em Ciência e Tecnologia de alimentos;

Conhecimentos em Análises químicas e físico-químicas;

Propriedades físicas e termofísicas;

Advertisement

Experiência na área.

 

Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)

Advertisement

Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook
 
 
banner-portal
banner-sumare