Connect with us

Eventos

Circuito Ouro Verde de corrida é um sucesso e recebe mais de 300 atletas

Circuito de Corridas dos Distritos

No último domingo (25), em Campinas, ocorreu a 2ª etapa do Circuito Ouro Verde de corrida, com cerca de 350 atletas se reunindo para participar dessa competição que promove a prática esportiva e o espírito de superação. Os termômetros marcavam 14 graus quando a prova teve início, às 7h30.

Na categoria feminina, a grande vencedora foi Bruna Michelle Pereira Evangelista Sima, que cruzou a linha com o tempo de 26’18”. Quanto aos homens, o campeão foi Felipe Augusto Scaramelli, que finalizou o percurso em 21’09”.

A competição foi marcada por momentos de intensa concentração e superação. Os corredores demonstraram um alto nível de preparo físico e mental, levando o público presente ao delírio com suas performances impressionantes.