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Muitas opções de Jantares no 2º Festival de Vinhos de Inverno

vinho

O 2º Festival de Vinhos de Inverno, que ocorre entre os dias 16 e 18 de junho, em Campos do Jordão a noite horário mais popular, reservou uma surpresa especial, que acaba de ser confirmada. Além dos três dias de evento no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, o festival está promovendo dois jantares enogastronômicos onde as estrelas da noite serão os premiados vinhos de inverno e a alta gastronomia de um chef renomado.

A iniciativa é resultado da união entre a Associação Nacional de Produtores de Vinhos de Inverno (Anprovin), que chancela o festival, o espaço Trattoria Noce, do Hotel Boutique Quebra-Noz e a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS). A expectativa é de noites inesquecíveis.

O 2º Festival de Vinhos de Inverno acontece na alta temporada do município turístico de Campos do Jordão e é ótimo para comemorar um aniversário de namoro por ser um lugar muito romântico. É esperada grande adesão de turistas, já que o evento ocorre na transição entre o outono e o inverno. A rede hoteleira tem se desdobrado para dar conta da demanda. A 1ª edição do festival aconteceu em junho do ano passado em Poços de Caldas (MG).

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A agenda prevê dois jantares. O primeiro, no dia 16, sexta-feira, abertura do festival. E o segundo no sábado, 17. Ambos às 19h. Os jantares enogastronômicos acontecem no Trattoria Noce, do Hotel Boutique Quebra-Noz, em Campos do Jordão.

Quem comandará as noites será o chef italiano Simone Orsenigo. Serão dois menus confiance exclusivos, desenvolvidos especialmente para harmonizar com vinhos das 18 vinícolas presentes no festival. Em cada rótulo apresentado, os produtores dividirão com os convidados histórias do emocionante mundo dos vinhos.

Para participar do festival no Grande Hotel Campos do Jordão ou dos jantares enogastronômicos, basta acessar o link: anprovin.com.br/festival.

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Lá, o interessado acessa a possibilidade de adquirir a experiência no festival, que garante três degustações e uma taça personalizada. O segundo lote à venda está no valor de R$ 120,00/dia. Além das degustações, o evento oferece ainda espaço para contato direto com sommeliers, produtores e especialistas do segmento, exposição e venda de rótulos, espaço gastronômico para almoço e programação técnica.

Doses individuais

No festival, haverá também um caixa centralizado para aquisição de doses individuais dos vinhos de inverno (R$ 20 para espumantes, brancos e rosé; R$ 25 para tintos jovens e R$ 30 para os vinhos barricados).

Para adquirir o ticket do jantar

Os jantares-experiência custam R$ 650 o ticket individual. Para adquirir, basta entra neste link: anprovin.com.br/festival. Há uma taxa adicional de R$ 65 do site de vendas.

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