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Empregos

Bolsista Programa Inova Talentos – IEL / CNPq

atendente de lojas e mercados

DESAFIO: Quais aspectos tecnológicos devem ser considerados ao se desenvolver uma gordura vegetal com baixo teor de saturados e trans, em aplicações de alimentos como sorvetes e lácteos? Considere o processo de produção da gordura e do produto final em sua resposta

PRÉ-REQUISITOS: Mestre com título obtido nos últimos 5 anos. 

Formação: Eng de Alimentos; Química; Eng Química.

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Idioma:Inglês (Comunicação)

ATIVIDADES:- Projeto em parceria com a Cargill Estados Unidos.- Revisão bibliográfica.- Levantamento de todos os testes realizados.- Levantar os principais problemas encontrados.- Evolução e continuação dos testes.- Caracterização de gorduras.- Participar e colaborar com outros projetos.

CONHECIMENTOS TÉCNICOS:

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– Conhecimento em gorduras alternativas (baixo saturada, estruturados, gorduras não convencionais).- Conhecimento aprofundado em óleos e gorduras, emulsificantes e texturizantes.- Conhecimento em aplicações em produtos lácteos e bolos.*Desejável conhecimento em aplicações com biscoitos e outros. *Diferencial experiência em empresas de óleos e gorduras.

Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto. Duração: 12 meses.  Valor da bolsa: R$3.000,00

Acesso ao Fretado e Alimentação na planta.

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Local: Campinas-SP

Saiba mais aqui (clique)

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Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.

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