Empregos
Pesquisador Cientifico – ITAL
A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio – FUNDEPAG admite:
Carga horária: 40 horas semanais
Salário mensal: R$ 4.823,00 + insalubridade
Benefícios:
VT (Vale-Transporte) – Desconto no salário base para vale transporte = 6%
Refeição no local
Convênio Médico e Odontológico
Local: ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) Campinas SP
RESPONSABILIDADES
Promover a pesquisa, o desenvolvimento e a inovação para mercado produtor e usuário de embalagens e contribuir para o desenvolvimento técnico e profissional de técnico, bolsistas e estagiários. Tendo como diretriz a elaboração e coordenação de projetos de pesquisas, elaboração de livros e artigos técnico científicos.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES
1. Analisar criticamente a solicitação do cliente e elaborar proposta de serviços tecnológicos, Projeto de PD&I ou Consultoria Técnica, de acordo com a demanda
2. Analisar criticamente resultados e elaborar relatórios técnicos dos trabalhos sob sua coordenação ou dos que colabora
3. Atender e recepcionar clientes externos
4. Calcular e revisar custo de ensaios
5. Colaborar na elaboração da proposta e na condução dos serviços tecnológicos e Projetos de PD&I dos quais faz parte da equipe
6. Confeccionar relatórios técnicos, livros, artigos técnico-científicos e de revisão
7. Coordenar e colaborar na realização de cursos e seminários multidisciplinares e/ou internacionais
8. Coordenar e colaborar na realização de cursos técnicos e treinamentos na especialidade
9. Coordenar, executar e elaborar relatórios de projetos de PD&I e de TIB de Agências de Fomento
10. Delinear e elaborar artigos técnicos, científicos ou de revisão para publicação em revistas indexadas e/ou apresentação em congressos
11. Delinear e escrever propostas de auxílio viagem e de manutenção de equipamentos para apresentação a Agências de Fomento
12. Distribuir atividades e supervisionar a qualidade das atividades laboratoriais sob sua coordenação
13. Elaborar e ministrar palestras em seminários, cursos e treinamentos relacionados à área de atuação
14. Elaborar e validar MOs, MAs, NIs e FQs segundo as normas pré-estabelecidas
QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS
– Formação Mínima: Superior completo em Engenharia de alimentos, química, biologia
– Capacidade de trabalho em equipe
– Inglês nível avançado
– Especialização na área
REQUISITO OBRIGATÓRIO
– Experiência comprovada na área
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui