Nutricionista
Responsabilidades:Responsável pela garantia da qualidade e controle higiênico-sanitário das mercadorias que circulem na base, produtos acabados ou matérias-primas, visando atender as legislações sanitárias vigentes além dos padrões de qualidade de produto, por meio de implantação e acompanhamento de técnicas e procedimento de qualidade, operacionais e de limpeza. Atividades do cargo:
· Responsável técnica da Comissária
· Ministrar treinamento de boas práticas
· Implementar as melhores práticas em qualidade de maneira uniforme entre as Cozinhas, seguindo os procedimentos estabelecidos pela empresa, alinhado com Qualidade Corporativa, Políticas, Procedimentos e Normas.
· Realizar auditorias internas e planos de ação
· Contribuir para a rastreabilidade dos produtos na produção, através do desenvolvimento e implantação de ferramentas de controle qualitativo no processo produtivo.
· Inspecionar e auditar as Linhas de Produção periodicamente, reportando as incidências à Gerência de Produção, alinhando com as Nutricionistas e reportando à Gerência Geral.
· Supervisionar a implantação de certificações (ISO, etc) por meio da realização de visitas, implementação de controles e emissão de relatórios.
· Homologar fornecedores
· Supervisionar operação em qualidade voltada as boas práticas em todos os departamentos
· Coordenar as atividades da equipe de qualidade
· Gerar indicadores e monitorar os resultados
· Gestão de não conformidades relacionados as boas práticas
Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui