Bolsista Programa Inova Talentos – IEL / CNPq
DESAFIO:Quais aspectos tecnológicos devem ser considerados ao se desenvolver uma gordura vegetal com baixo teor de saturados e trans, em aplicações de alimentos onde a textura e cristalização sejam cruciais? Considere o processo de produção da gordura e do produto final em sua resposta. PRÉ-REQUISITOS: MESTRADO: Química, Ciência de Alimentos, Bioquímica, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou Nutrição Bolsista do CNPq desenvolvendo um projeto na Cargill. ATIVIDADES:-Pesquisa bibliográfica -Acompanhar e realizar testes em laboratório e planta piloto -Análises estatísticas e sensoriais -Produção de protótipos-Elaboração de relatórios
CONHECIMENTOS TÉCNICOS:
-Óleos e Gorduras, emulsificante, texturizantes, para aplicações alimentícias.
-Necessário conhecimento em estatística (por ex.: Minitab) e delineamento experimental. -Desejável conhecimento em aplicações com sorvete e recheios (biscoito e bombons).
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto. Duração: 12 meses. Valor da bolsa: De R$3.000,00 Pré-requisito: máximo de 5 anos de titulação do mestrado. Local: Campinas-SP
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
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