Auxiliar de Serviços – Manipulação de alimentos
ATIVIDADES:
RP 4709 e 4710
Recebimento, aquisição e armazenamento de gêneros alimentícios; preparar e distribuir as refeições café da manhã/lanche da manhã/almoço/lanche da tarde/jantar; participar de atividades relacionadas à educação nutricional (oficinas culinárias, horta escolar, etc); higienizar/esterilizar utensílios e instalações da área de trabalho; fazer o registro sistemático em formulários específicos, gerenciar recursos e prestar todas as informações da área à equipe pedagógica e nutricionista responsável pelo assessoramento técnico.
RP 4711
Prestar auxílio à cozinheira, quanto ao recebimento, aquisição e armazenamento de gêneros alimentícios; à preparação e distribuição das refeições: café da manhã/lanche da manhã/almoço/lanche da tarde/jantar; participar de atividades relacionadas à educação nutricional (oficinas culinárias, horta escolar, etc); higienizar/esterilizar utensílios e instalações da área de trabalho; prestar informações sobre a rotina da cozinha para que a cozinheira componha os registros em formulários específicos, que organizará todo o encaminhamento da rotina no espaço.
REQUISITOS:
Ensino Médio Completo;Experiência com trabalho em cozinha e ou manipulação de alimentos;Necessário possuir capacitação de Boas Práticas ou afins cursando ou completo (será solicitada a comprovação).Conhecimento básico no Pacote Office.
INFORMAÇÕES:
Local de Trabalho: Campinas/SPHorário: RP 4709: Segunda a sexta feira das 06h30 às 12h e das 13h30 às 16h. RP 4710: Segunda a sexta feira das 07h às 12h30 e das 14h às 16h30. RP 4710: Segunda a sexta feira das 07h às 12h30 e das 14h às 16h30.Tipo de Contrato: Indeterminado
BENEFÍCIOS:
Plano de Saúde;Vale Transporte;Vale Refeição/Alimentação;Previdência privada;Desconto para estudos Auxílio creche (até os 5 anos de idade);Associação de funcionários;Cartão Viva Mais.
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui