Técnico (a) de Laboratório Sênior – Cetea – 21802
A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio – FUNDEPAG admite:
Função: Técnico (a) de Laboratório Sênior.
Número de Vagas: 1 (uma).
Carga horária: 20 horas semanais.
Salário mensal: a combinar.
Benefícios:
– VT (Vale-Transporte) – Desconto no salário base para vale transporte = 6%;
– Refeição no local;
– Convênio Médico e Odontológico.
Local de trabalho: ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas – SP.
RESPONSABILIDADES
Realizar análise crítica dos resultados.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES
Amostrar e dispor das contra-provas de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade;
Atentar para as condições de limpeza, manutenção e calibração dos equipamentos sob sua atribuição, conforme relacionado no sistema ERP;
Calcular e registrar a incerteza de medição do ensaio realizado;
Condicionar as amostras de acordo com as normas para posterior análise, quando aplicável;
Contribuir em processos de Recrutamento e Seleção para vagas de estágio;
Contribuir no treinamento de novos funcionários e estagiários em procedimentos analíticos e sobre o SGQ;
Desenvolver ou executar outras atividades correlatas, a critério do superior imediato;
Elaborar e/ou atualizar os textos técnicos dos documentos do Sistema de Gestão da Qualidade;
Executar suas tarefas de acordo com as Normas do Sistema de Gestão da Qualidade vigentes;
Monitorar/registrar parâmetros críticos de câmaras e estufas na periodicidade estabelecida;
Participar de ações de grupos, times ou comissões;.
Programar as atividades contratadas visando a otimização de tempo e de recursos;
Realizar a verificação de performance de equipamentos;
Realizar atividades/ensaios referentes à validação de métodos;
Receber, identificar e providenciar a guarda de amostras nas condições especificadas;
Recepcionar e acompanhar técnicos em manutenção dos equipamentos;
Verificar a adequação de equipamentos, padrões, reagentes e outros insumos que serão utilizados nos ensaios;
Zelar pelo laboratório e dependências de sua responsabilidade e desempenhar outras atribuições, estabelecidas no Regimento Interno.
QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS
– Formação Mínima: Técnico em Alimentos, química, biologia, bioquímica, materiais, embalagem ou mecânica.
– Capacidade de trabalho em equipe.
– Boa comunicação oral e escrita.
– Inglês nível intermediário.
– Conhecimento Intermediário no Pacote Office (em especial, habilidade com Excel)
REQUISITOS TÉCNICOS ESPERADOS
– Conhecimento teórico e prático em ensaios de caracterização física e desempenho mecânico de embalagens.
REQUISITO OBRIGATÓRIO
N/A
Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui