Bolsista Mestre – [eng. de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Eng. Química] – 471079335
Projeto de Inovação na empresa Cargill Agrícola em parceria com IEL/IPT.
PRÉ-REQUISITOS: Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Química e áreas
correlatas.
TEMA DO PROJETO: Desenvolvimento, aplicação e otimização de processos de gorduras estruturadas para
aplicação em alimentos.
ATIVIDADES REALIZADAS NO PROJETO:
– Revisão bibliográfica relativas ao tema de óleos e gorduras.
– Levantamento de todos os testes realizados e dados de processo.
– Correlacionar e montar relatórios da literatura com os dados Cargill levantados.
– Identificar oportunidades encontradas e possíveis soluções.
– Planejar, executar e discutir testes em escala de laboratório e piloto.
– Caracterização de gorduras.
– Trabalhar na pesquisa e desenvolvimento de óleos e gorduras para diversas aplicações.
CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS:
– Conhecimento aprofundado em ciência de lipídeos, óleos, gorduras e suas aplicações.
– Conhecimento em estatística.
IDIOMA:
– Inglês Avançado (Leitura e escrita).
Disponibilidade para atuar até 40 horas semanais.
Valor da Bolsa: R$ 3.000,00
Duração: 12 meses
Local: Campinas – SP.
Atuação: Híbrida (3x presencial e 2x remota).
Conheça o INOVA TALENTOS
https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d
Inglês – Nível Avançado
Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui