Técnico de Fermentação Jr
Requisitos:
• Possuir Técnico na área: Química, Alimentícia ou Biológica.
• Inglês intermediário
• Ter registro ativo no CRBio, CRQ ou CREA.
• Técnicas laboratoriais
• Pacote Office
Responsabilidades:
• Preparar material, meios de cultura e equipamentos utilizados nos processos de fermentação de bancada, piloto e testes em frascos.
• Lavar, montar e esterilizar os fermentadores de bancada.
• Realizar coleta de amostras e análises microbiológicas e físico-químicas.
• Transcrever os resultados gerados para documentos eletrônicos e físicos.
• Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor.
• Disponibilizar os materiais utilizados no processo fermentativo para a área.
Inglês – Nível Intermediário
Disponibilidade para trabalhar por prazo determinado;
Disponibilidade para trabalhar em turno;
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui