Maître
Coordenar as atividades da equipe orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
Coordenar e executar a abertura e fechamento das atividades desenvolvidas nos restaurantes e bares, a fim de organizá-lo para o próximo turno.
Atender clientes, intervindo em situações críticas, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e adicionado providências cabíveis.
Responder pelo estoque, identificando e justificando eventuais desvios.
Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento do restaurante, solicitando reposição junto aos responsáveis.
Manter o controle de banco de horas, preparar escala de trabalho, entre outros.
Inglês intermediário.
Noções de vinhos e coquetéis.
Boas práticas.
Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui