Empregos

Maître

Coordenar as atividades da equipe orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.

Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.

Coordenar e executar a abertura e fechamento das atividades desenvolvidas nos restaurantes e bares, a fim de organizá-lo para o próximo turno.

Atender clientes, intervindo em situações críticas, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e adicionado providências cabíveis.

Responder pelo estoque, identificando e justificando eventuais desvios.

Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento do restaurante, solicitando reposição junto aos responsáveis.

Manter o controle de banco de horas, preparar escala de trabalho, entre outros.

Inglês intermediário.

Noções de vinhos e coquetéis.

Boas práticas. 

Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)

Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor desabilite o AdBlock