Líder de Cozinha | Fast-Food – Campinas – SP
Garantir a correta preparação de produtos do nosso cardápio, servindo sempre aos nossos clientes uma refeição deliciosa e no padrão correto.
Foco na limpeza e a organização dos setores da cozinha, na abertura, durante e no término do turno;
Atenção para garantir que todos os produtos em estoque estejam de acordo com o volume de vendas, em quantidade e qualidade adequadas;
Comprometimento para realizar o pedido, recebimento e armazenamento dos produtos, de modo a garantir a disponibilidade de todos os itens do cardápio;
Responsabilidade para cuidar dos equipamentos e utensílios utilizados na cozinha, procurando sempre informar à Liderança sobre a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos;
Cuidado no preparo dos pratos respeitando os padrões da Rede, garantindo a satisfação do cliente e cumprimento das normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Setor de Qualidade da Empresa;
Comprometimento na operação da cozinha, realizando a correta escala dos colaboradores conforme a demanda e o volume de vendas;
Orientação para garantir a gestão de pessoas da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, e ainda administrando conflitos e motivando os colaboradores, com o objetivo de garantir a produtividade da equipe e os bons os resultados para loja.
Requisitos:
• Ensino Médio Completo.
Remuneração e benefícios:
• Salário fixo;
• Campanhas motivacionais;
• Refeição no local.
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui