Consultor de Qualidade de Alimentos
Descrição de Atividades :
– Aplicação do Checklist conforme programação de visita
– Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação
– Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados
– Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos
– Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento
– Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail)
Demanda:
– Atender: 1 Cliente (com 2 restaurantes em João Pessoa/PB) 1 vez a cada 60 dias, configurando assim, 1 visita de 4 h/mês;
– 1 Cliente (com 3 unidades: João Pessoa, Cabedelo e Campina Grande/PB) 1 vez a cada 4 meses, configurando assim, 1 visita de 4 h/mês;
O que você precisa ter para se candidatar:
Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Médico Veterinário Completa .
Experiência mínima com área de Controle de Qualidade, Vigilância Sanitária, Consultoria
Honorários :
R$ 172,00 de honorários mensais, mais reembolso de despesas: deslocamento (RS 0,65 o km rodado), reembolso de pedágio, estacionamento, refeição (R$15,00);
Contrato PJ
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui