Consultor de Qualidade de Alimentos
Descrição de Atividades:
– Aplicação do Checklist conforme programação de visita;
– Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação;
– Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados;
– Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos;
– Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento;
– Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail).
Demanda:
– Atender restaurantes da seguinte forma:
2 Restaurantes localizados em Jundiaí com 1 visita de 4h/ mês
32 lojas localizadas em Campinas, Itatiba, Bragança Paulista, Limeira, Atibaia, Hortolândia, Paulínia, Indaiatuba, Piracicaba, Santa Barbara do Oeste, São José do Rio Pardo com visitas quadrimestrais de 4 horas
12 lojas localizadas em Jundiaí, Sorocaba, Tatuí, Itu, Várzea Paulista, Franco da Rocha, Caieiras com visitas bimestrais de 2 e 4 horas.
O que você precisa ter para se candidatar:
Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Médico Veterinário Completa.
Experiência mínima com área de Controle de Qualidade, Vigilância Sanitária, Consultoria.
Honorários:
R$ 1.376,00 | R$0,65 km de deslocamento | R$15,00 refeição/dia
Contrato PJ ( Precisará fazer abertura do MEI ou ME)
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui