Empregos

Chef de Cozinha

Coordenar a equipe de cozinheiros, responsável pelo planejamento e pedido de matéria-prima, realizar a programação de escalas de folga, realizar o pré- preparo e preparo dos alimentos, garantir a qualidade do alimento junto à equipe, atendendo as exigências do cliente

Responsável pela gestão de equipe de cozinha, implementação de menus, garantia de qualidade nos processos, respeitando BPF (Boas Práticas de Fabricação) e HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)

Ter atuado na função anterior, conhecimento no pacte office, disponibilidade e flexibilidade de horarios. 

Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook

Normas básicas de Security – aviação

Legislação trabalhista

MBPF (Manual de Boas Práticas de Fabricação)

HACCP (Análise de Perigo de Pontos Críticos de Controle)

Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)

Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

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