Chef de Cozinha
Coordenar a equipe de cozinheiros, responsável pelo planejamento e pedido de matéria-prima, realizar a programação de escalas de folga, realizar o pré- preparo e preparo dos alimentos, garantir a qualidade do alimento junto à equipe, atendendo as exigências do cliente
Responsável pela gestão de equipe de cozinha, implementação de menus, garantia de qualidade nos processos, respeitando BPF (Boas Práticas de Fabricação) e HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)
Ter atuado na função anterior, conhecimento no pacte office, disponibilidade e flexibilidade de horarios.
Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook
Normas básicas de Security – aviação
Legislação trabalhista
MBPF (Manual de Boas Práticas de Fabricação)
HACCP (Análise de Perigo de Pontos Críticos de Controle)
Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
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