Geral

Bacalhau em diversas versões, risotos e até paella estão no cardápio da semana santa no Bonelli

O restaurante preparou um menu especial para o fim de semana de páscoa, da sexta feira santa até o domingo, entre os pratos, além de diversas opções de peixes e frutos do mar, receitas tradicionais da época

Seguindo às tradições de Páscoa, o Bonelli Restaurante e Pizzaria, localizado no Taquaral, preparou um cardápio bem diversificado com receitas tradicionais e, também, criativas para agradar paladares diferentes no almoço do fim de semana. Entre os pratos selecionados, estão diversas opções de peixes e frutos do mar, paella, risotos e outras receitas que contemplam também opções veganas, vegetarianas e sem glúten.

No menu da semana santa, o bacalhau, um dos peixes mais tradicionais desta época, aparece em diversas versões, como o bacalhau à braz, a salada de grão de bico com bacalhau, a bacalhoada e o tradicional bacalhau à portuguesa. Quem busca alternativas ao ingrediente clássico, encontra outras opções de peixes e frutos do mar, como arroz com polvo, salmão fresco grelhado, patinha de caranguejo, mexilhão ao vinho, salada de lula, ceviche de frutos do mar, entre outros.
As inspirações orientais também aparecem no cardápio. Todos os dias, uma grande variedade de sushis, temakis e sashimis são servidos, inclusive na versão doce. Entre eles, temaki crocante com nutela e morango, joy joy defumado com camarão crispy, niguiri defumado spice, okamaki com batata baroa e mel, sashimi de salmão à moda do chefe, hot roll especial e joy joy c/ cebola caramelizada lemon. Para aqueles que não abrem mão da carne vermelha ou não são adeptos dessa tradição religiosa, também há opções de carnes e cortes nobres feitos na churrasqueira como contra filet, filet mignon, picanha, bife de ancho, entre outros.

O restaurante é uma excelente opção para quem vai receber familiares e amigos na Páscoa e precisa atender gostos muito diferentes, mesmo no almoço de domingo, é possível pegar um complemento, ou, até mesmo, o almoço todo pronto e levar para casa. O Bonelli conta com um ambiente espaçoso e mesas que comportam grupos grandes, o que atende bem as famílias no almoço de Páscoa ou de Sexta-feira santa

No menu do jantar, como uma boa cantina italiana, o menu traz receitas que rementem a Itália. Referência de boa gastronomia, o cardápio da noite tem pizzas, massas, risotos, carnes e peixes.  

Confira o cardápio do almoço para o fim de semana de páscoa:

SEXTA:
Arroz c/ Polvo
Risoto ao Mare
Lasanha sem massa (Cogumelo e Cebola Caramelizada)
Bacalhau à Braz
Salmão Fresco Grelhado
Patinha de Caranguejo
Mexilhão ao Vinho
Grão de Bico c/ Bacalhau
Salada de Lula
Salada Almanaque
Temaki crocante c/ Nutela e Morango
Joy Joy defumado c/ camarão Crispy
Ceviche de Frutos do Mar
Diversas opções de carnes feitas na churrasqueira

SÁBADO:
Arroz c/ açafrão e gengibre
Risoto de Aspargo
Lasanha Bonelli
Massa sem Glúten
Tender
Pirarucu
Camarão na Moranga
Salada Dafit
Alcachofra recheada c/ creme de queijos e nozes
Quinoa crocante
Joy joy de goiaba c/ cream cheese e limão siciliano
Niguiri defumado spice
Okamaki c/ batata baroa e mel
Diversas opções de carnes feitas na churrasqueira

DOMINGO:
Paella
Risoto de Brie c/ Mignon
Lasanha Caprese
Leitoa Pururuca (Panceta)
Filet à Parmeggiana
Costelão Bovino do Forno à Lenha
Bacalhau à Portuguesa
Salada Caprese
Salada Caeser
Camarão c/ Lula ao Vinagrete
Sashimi de salmão à moda do chefe
Hot roll especial
Joy Joy c/ cebola caramelizada lemon
Diversas opções de carnes feitas na churrasqueira

SERVIÇO: 
Bonelli Restaurante e Pizzaria
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas
Telefone: (19) 3243-1133
Horários de funcionamento: sexta-feira santa – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h
sábado – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h
domingo – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor desabilite o AdBlock