Ajudante de Cozinha
Principais atividades
– Produzir todos os produtos com o uso de ficha técnica respeitando os procedimentos de segurança alimentar; – Operar todas as áreas dentro da cozinha: salada, fritura, área de lavagem e realizar serviços de limpeza sempre que necessário; – Abastecer todas as praças da cozinha de maneira correta sempre respeitando o fluxo de clientes de cada dia; – Eventualmente auxilia no armazenamento e controle de matéria prima em estoque, utilizando o método PVPS (rotação de produtos); – Preencher corretamente todas as planilhas orientadas pelo departamento de qualidade; – Garantir a conservação e limpeza do mobiliário e dos equipamentos de cozinha; – Realizar o posicionamento diário dos produtos; – Realizar a limpeza constante da área de atuação durante a operação e uma limpeza geral ao finalizar o dia de trabalho.
Vagas em São Paulo – Capital, Campinas e Ribeirão Preto
Rio de Janeiro – Capital e Niterói
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui