Técnico Manutenção 3 (fast Food)
Requisitos:
Formação: Eletrotécnica, refrigeração e comandos elétricos, mecânica, CNH B.
Experiência comprovada em manutenção de sistemas de ar condicionado, painéis, motores, bombas.
Descrição do cargo:
Atuará na manutenção de restaurantes da rede Burger King do Brasil. Responsável pela manutenção preventiva e corretivados equipamentos (máquina de sorvete, fritadeira, ar condicionado, câmaras frias, coifa lavadora, sistema de exaustão, tostadeira, microondas).
Demais atribuições: solicitação de componentes, preenchimento de ordens de serviço, monitoramento da rotina operacional do restaurante, treinamento técnico operacional da equipe da loja.
Desejável:
Habilitação, experiência em manutenção de equipamentos de cozinha industrial, boilers, máquinas de sorvete, NR-10, NR-35.
Para concorrer ao emprego sera preciso cadastrar-se no site VAGAS (clique aqui)
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui