Bolsista Programa Inova Talentos – IEL / CNPq
DESAFIO: Quais aspectos tecnológicos devem ser considerados ao se desenvolver uma gordura vegetal com baixo teor de saturados e trans, em aplicações de alimentos como sorvetes e lácteos? Considere o processo de produção da gordura e do produto final em sua resposta
PRÉ-REQUISITOS: Mestre com título obtido nos últimos 5 anos.
Formação: Eng de Alimentos; Química; Eng Química.
Idioma:Inglês (Comunicação)
ATIVIDADES:- Projeto em parceria com a Cargill Estados Unidos.- Revisão bibliográfica.- Levantamento de todos os testes realizados.- Levantar os principais problemas encontrados.- Evolução e continuação dos testes.- Caracterização de gorduras.- Participar e colaborar com outros projetos.
CONHECIMENTOS TÉCNICOS:
– Conhecimento em gorduras alternativas (baixo saturada, estruturados, gorduras não convencionais).- Conhecimento aprofundado em óleos e gorduras, emulsificantes e texturizantes.- Conhecimento em aplicações em produtos lácteos e bolos.*Desejável conhecimento em aplicações com biscoitos e outros. *Diferencial experiência em empresas de óleos e gorduras.
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto. Duração: 12 meses. Valor da bolsa: R$3.000,00
Acesso ao Fretado e Alimentação na planta.
Local: Campinas-SP
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
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