Empregos

Gerente de Restaurante

* Gerenciar equipe de restaurante através de feedbacks, reuniões semanais e reconhecimentos.

* Fazer controle de custo de alimentos (desperdício, CMV, CMC, pedido de mercadoria e contagem de inventário).

* Ter facilidade em falar sobre resultados e conhecer P&L.

* Garantir bom atendimento aos clientes através da equipe de líderes e funcionários.

* Conhecer conceitos básicos para recrutamento e seleção.

* Noção profunda de segurança alimentar.

* Guardião de padrões de qualidade e processos.

* Noção de processos da área administrativa e de recursos humanos (Departamento Pessoal, Holerits, cartão de pontos etc).

*Responsável por reportar relatório sempre que solicitado.

Saiba mais aqui (clique)

Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor desabilite o AdBlock