Connect with us

Empregos

Gerente de Restaurante

atendente de lojas e mercados

Responsabilidades: Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos e serviço. Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas. Garantir os resultados das operações da unidade sob sua responsabilidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas pre-estabelecidas. Garantir a satisfação dos clientes, através de um atendimento eficaz. Requisitos:

Desejável experiência na função. Desejável Inglês intermediário/avançado. Conhecimentos Informática: Desejável Pacote Office básico, SAP, DEGUST e ADP. Conhecimentos / Treinamentos: Domínio no P&L, Técnicas de Vendas, Gestão de Crise, Boas Práticas Alimentar, Código de Defesa do Consumidor, Segurança Alimentar, Liderança, Básico de Matemática Financeira, Gestão de Pessoas e Básico em Manutenção e TI.

Saiba mais aqui (clique)

Advertisement

Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook
 
 
banner-portal
banner-sumare