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Geral

Costeletas de javali com acompanhamento exclusivo é a aposta do Barbacoa Campinas para o Dia dos Pais

Costeletas javali

A carne de javali, com seu sabor marcante, servida em costeletas suculentas e douradas, é a escolha da Churrascaria Barbacoa Campinas para homenagear os clientes no Dia dos Pais, 13 de agosto. Para compor o prato, foi criado um acompanhamento exclusivo para a data, com alcachofra, shiitake e tomates grelhados. A pedida dá direito ao buffet de saladas, com mais de 30 opções sempre frescas e variadas.

Para completar o clima de comemoração, o sommelier do Barbacoa Campinas, Rogério Santos, sugere um rótulo italiano como acompanhamento: o vinho Bramaluce, com corte de Sangiovese e Syrah, proveniente da região da Toscana.

Barbacoa Campinas

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Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, o Barbacoa Campinas é considerado um dos melhores restaurantes de carnes da cidade. O estabelecimento opera com serviço a La Carte no almoço e no jantar e oferece bufê de saladas e mais de 15 cortes exclusivos de carnes nobres entre os quais o Carré de Cordeiro, o T-bone, o Bife de Chorizo e o Tornedor, além de pescados como truta, salmão, bacalhau e outros.

A casa tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente intimista e aconchegante. Logo na entrada do restaurante está instalada a Adega Barbacoa, um espaço descontraído onde é possível encontrar vinhos de diferentes países. As bebidas tanto podem ser degustadas no local como adquiridas para viagem, por preços bastante convidativos. O Barbacoa Campinas comporta uma segunda adega, climatizada, onde são armazenadas aproximadamente 250 garrafas de vinhos nacionais e importados. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet acomoda confortavelmente 24 pessoas e garante a privacidade dos clientes, seja para eventos sociais ou corporativos.

No bufê de saladas são oferecidas diariamente mais de 30 opções de produtos da mais alta qualidade. O cardápio é ainda mais amplo e contempla guarnições, tais como o arroz carreteiro e o biro-biro, os risotos de aspargo, palmito ou de funghi, o purê de mandioquinha, a cebola tirolesa e a farofa Barbacoa, as sobremesas – destaque para a Taça dos Deuses e o Petit Gateau – e o Menu Kids, além de uma extensa variedade de bebidas.

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O Barbacoa

Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e no preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Tanto que já faz parte do Guia Michelin, umas das publicações gastronômicas mais importantes do mundo, nas edições de Milão e São Paulo.

Todas as unidades, seja em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

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Serviço:

Cardápio Especial Dia dos Pais (costeletas de javali acompanhadas de alcachofra, shiitake e tomates grelhados)

Onde: Barbacoa Campinas. Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, Campinas, SP
Telefone: (19) 3209.1641

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Horário de funcionamento: todos os dias das 10h até o último cliente

www.barbacoa.com.br

Quanto: R$ 100,70 (inclui buffet de saladas)

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