Connect with us

Empregos

Coordenador de Serviço ao Cliente (Pós venda)

Published

on

emprego

Em parceria com empresa no segmento logístico, buscamos profissional para atuar na liderança do processo de serviço ao cliente (ênfase no Pós-venda) .

Requisitos:

Graduação Completa em Administração de Empresas, Finanças ou Logística com Pós-Graduação nas áreas correlatas;

Experiência na área de logística em segmentos como indústria ou varejo;  

Experiência com gestão de pessoas;

Experiência com atendimento ao cliente e pós-venda;

Excel avançado;

 

 

Saiba mais aqui (clique)

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

Empregos

Coordenador(@) de Medicina do Trabalho Campinas

Published

on

By

emprego

Inglês – Nível Intermediário

• Necessário Nível Superior Completo em Medicina e CRM Ativo;

• Especialização em Medicina do Trabalho;

• Disponibilidade de atuação de segunda a sexta-feira;

• Diferencial ter liderado times de saúde, direta ou indiretamente;

• Disponibilidade para atuação em Campinas – SP.

Saiba mais aqui (clique)

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

Continue Reading

Empregos

Supervisor de área

Published

on

By

emprego

– Garantir que a operação de cozinha e salão seja feita dentro dos padrões The Fifties supervisionando a equipe da cozinha e salão;- Realizar a divisão de setores da cozinha e salão; – Acompanhar e controlar a confecção de requisição de setores Copa e Cozinha;

– Acompanhar Inventário: (contagem, lançamento e análise); – Acompanhar e designar a Limpeza de utensílios e equipamentos; – Análise de custo: CMV, desperdício, venda sugestiva; – Garantir a satisfação do convidado com atendimento e produto;

– Segue os procedimentos e processos de qualidade e operações estipulados pela empresa.

Vagas em São Paulo – Capital, Campinas e Ribeirão Preto

                  Rio de Janeiro – Capital e Niterói 

Saiba mais aqui (clique)

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

Continue Reading

Empregos

Ajudante de Cozinha

Published

on

By

emprego

Principais atividades

– Produzir todos os produtos com o uso de ficha técnica respeitando os procedimentos de segurança alimentar; – Operar todas as áreas dentro da cozinha: salada, fritura, área de lavagem e realizar serviços  de limpeza sempre que necessário; – Abastecer todas as praças da cozinha de maneira correta sempre respeitando o fluxo de  clientes de cada dia; – Eventualmente auxilia no armazenamento e controle de matéria prima em estoque,  utilizando o método PVPS (rotação de produtos); – Preencher corretamente todas as planilhas orientadas pelo departamento de qualidade; – Garantir a conservação e limpeza do mobiliário e dos equipamentos de cozinha; – Realizar o posicionamento diário dos produtos; – Realizar a limpeza constante da área de atuação durante a operação e uma limpeza geral ao  finalizar o dia de trabalho.

Vagas em São Paulo – Capital, Campinas e Ribeirão Preto

                  Rio de Janeiro –  Capital e Niterói 

Saiba mais aqui (clique)

Para conferir mais vagas de emprego clique aqui

Continue Reading

Populares