Gerente de Restaurante – Fast-food – Campinas – SP
Resumo das atividades:
Garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo.
Precisamos de um profissional que possua:
Foco em resultados e vendas;
Capacidade para a análise dos gastos com o objetivo de garantir a correta execução do planejamento das despesas;
Talento para construir um bom relacionamento com o cliente;
Foco na limpeza e organização, e na abertura e fechamento da unidade;
Liderança para garantir que a equipe siga os padrões de qualidade estabelecidos pela Rede;
Atuação na gestão de pessoas, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja;
Inteligência para conduzir planos de chão operacionais e treinamentos aos colaboradores da loja.
Requisitos:
• Experiência sólida na função de Gerente no segmento de restaurantes;
• Ensino Superior Completo em Administração de Empresas ou áreas correlatas;
• Pacote Office – Básico
Remuneração e benefícios:
• Salário Fixo;
• Comissão por resultado;
• Refeição no local.
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para conferir mais vagas de emprego clique aqui